«АБС не делают меня счастливым!». Бывший бодибилдершей празднует возвращение нормальной температуры тела


Бoдибилдинг, кaк вид спoртa, трeбуeт сeрьeзнoй сaмooтдaчи. Этo вeсь oбрaз жизни пoстрoeн нa oгрaничeния в питании и регулярные физические упражнения.

Спортивную карьеру 26-летняя джолин Джонс уже успешно, хотя и потребовал от девушки серьезных усилий. Для своих первых гонках в 2015 году она снизится до 9.5 кг. Но тренер решил, что этого недостаточно и потребовал, чтобы джолин потеряете больше веса 13 кг.

Девушка отказалась. Она бросила культуризма, и в течение двух лет жил самой обычной жизнью.


Недавно джолин опубликовала коллаж из фотографий, на фотке в центре спортивной подготовки, с другой – теперь, два года спустя.

«Это не типичная картина изменения внешности. Некоторые могут сказать, что я «запустил» себя. Но я считаю, что, напротив, я нашел себя, понимая, что у меня есть более чем одна страсть в жизни», — подписала свой пост, джолин.

Правильные цены, что они набрали 11 кг, по сравнению с его весом в 2015 году. Из провала бодибилдинг позволил ей делать другие вещи. Теперь, вместо тренировки в тренажерном зале джолин ходит в походы и проводит время с друзьями.


«Шесть пакет АБС не делают меня счастливым. Я всегда чего-то не хватает. Теперь я чувствую себя в мире с тем, как я выгляжу», — говорит она.

Источник: goodhousekeeping.com Анна Stachura

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.