«Мои 10 кг нещадно бить по эстетике. Но для верности тот, кого я не боюсь…»

В ноябре 2013 года моя работа (вес 67 кг, рост 173).

В феврале 2014 года я бросила курить.


В марте 2014 года начала обучение на дому.


В апреле 2014 г. (с веса 65 кг) вошел в «секту».


В декабре 2014 года вернулся к работе в офисе (56 кг).


В январе 2015 года началось в зале.


Сейчас делаю 2 раза в неделю, по 2,5 часа, иногда добавляя тренировки дома (с весом 62 кг).


Работал начальником отдела по связям с общественностью группы «Эксмо-АСТ», женат, двое сыновей (5 и 8 лет).

Что было «до»

Не могу сказать, что я не в форме. Отражение в зеркале просто не зацепило. Проходя мимо зеркала, я каждый день, незаинтересованный взгляд и пошел дальше. Про примерочную в магазинах было бы лучше молчать: разрыв между сменой одежды, которую я хотел как можно быстрее преодолеть, с плотно закрытыми глазами. За верный человек, я не беспокоился – он был в еще более плачевном состоянии. Мокрая подушка по утрам, постоянный пот на лбу – 20 кг был действие, явно серьезные проблемы со здоровьем. Мои 10 кг нещадно бить по эстетике. Мы были в шаге от стандартной фотографии пары за 30 (мне 33 мужу – 38): с двумя детьми, хронически устал и растянулся.

Секта

Он пришел ко мне в 6 утра, после бурной алкогольной в вечернее время. В социальных сетях, я увидел знакомый выложу фото стопки пустых контейнеров и веселый сопровождающий текст с благодарностью школа идеального тела секта. Решение было принято очень быстро. Когда я проснулся мужик, всех входных про «секты» была прочитана и на столе дымящейся овсянки. Человек в плохом свете в глазах, я понял, что в ближайшем будущем это не будет легко.

Мы начали есть в «секты». Самое трудное для меня было отказаться от сахара, и согласиться с идеей, что если вы хотите похудеть, необходимо регулярно кушать. На совещании, в очереди к врачу или на общественном транспорте – есть необходимость в расписание. Я погрузился в особый жаргон, непонятные аббревиатуры типа ОПП (основное блюдо), он начал вести дневник питания (ДП), и ваш муж. Подготовил две, есть куча контейнеров. Постепенно, я стал привыкать к не приготовление масла перестал «вкусноты» еда с солью, соевым соусом, Убрать из фруктов. Отказалась от вина, и я должен сказать, что это напиток вечером, мой муж регулярно пил.

В блоге «культ» я встретил первый интервальный тренинг, который я до сих пор считаю, что это очень эффективно. Мы начали ежедневно тренируются. Я купил мешок – мешок с песком для утяжеления. Мой муж открыл невероятное разнообразие комплексных упражнений: отжимания, Супермен, паук, краб, бомбардировщик. Обучение было весело, было кратковременным и сразу ввел в пенистый состоянии. Я официально присоединился к «культу», и побежали мои 9 недель. На подготовительном этапе, который длился чуть больше двух недель, я уже успела победить избыточный вес несколько килограммов. Я был взволнован и готов к новым свершениям.

«Сектант» общаться почти 24 часа говорить о том, что есть, чего не надо делать, это ежедневные отчеты о съеденной. В этот момент я поняла, что мой подготовительный этап был праздник для желудка, прежде чем она действительно жесткая. Особый шок был моей подготовки, которая фиксируется в официальной закрытой группе. Где мои 15 минут! Было очень трудно два часа обучения, которые должны быть завершены на ежедневной основе. Утром – короткая кардио вечером – «Satyvaldy» вилкой. Муж обещал мне инструктор карьеры.

Первая победа

Через две недели я получил два верхних кубика на прессе. Фото было отправлено в чат.

Это была моя первая победа. Этого не произошло, даже в университете, когда я весила 54 кг, но масштаб был быстро приближается к этой отметке. Таким образом, было большое количество потерь. Во-первых, щеку. Лицо впалые. Пришел носогубных складок. Второе-грудь. Грудь потеряла и было грустно. Но в остальном все было в порядке. Пояс эластичный желудок. Начали ноги. К концу 9 недели в «секте» человек потерял 17 кг, со 107 до 90. Он начал прилаживать один из моих шортах, и я не только потерянные килограммы, но и практически весь кабинет.

Я научился ориентироваться на продукты, традиционные рецепты, адаптированные к новым правилам питания. Освоили блюда с растительными белками. Набор пищеварительной системы не менее опытный механик, отлетевшему для оптимальной работы двигателя. Это был период огромных физических усилий! Мы дети провели лето на берегу Волги. Мы гуляли в лесу, на прогулке я сделал, более чем в 10 км от отеля, а многие плавают в реке. Мать, как я делал отжимания – 20 повторений, поинтересовался, не является ли я пошел служить в армию.

Качалка

Однажды я встретил тренера, с которым начала занятий в зале. Вот, я открыл целый новый мир силовых тренировок с весами. Питание на этом этапе должно быть два правила: не голодать (хорошее тело регулярно напоминает, что пора кушать) и кушать разнообразно. Повисшую после тренировки дома задницу и грудь, вскочил, медленно, но верно набирает необходимый вес. Шкалы поползли вверх. После 60 кг начали возвращаться на его щеки.

Отдельно хочется сказать о мужском внимании. За то, что детей у меня не жалуются на его отсутствие. Сразу после рождения был эмоционально напряжены и счастливы комплименты вроде: «Да, ты совсем не изменилась» или «никогда не говори, что у тебя двое детей». Но был немного потерян физический диск, он переехал в другую область – профессиональные, семейные, и даже количество. Если диск, я никогда не смог бы снова жизнь нашего человека. Новая физическая форма была возвращена, и физический привод, и расширил аудиторию поклонников.

А как насчет детей?

Детей эти изменения косвенно влияет. Во-первых, они должны увидеть пример otrzymywania и повесить на баре матери.

Во-вторых, они не чувствовали разницы между диетической и традиционно приготовленное блюдо (например суп). Я с удивлением обнаружил, что мои здоровые закуски вдруг начал есть детей, и выясняется, что они любят брокколи (никогда бы не подумал, если в один прекрасный день была украдена из моей тарелки). Конечно, все эти полезные тенденции пищевого поведения, конечно, не отменяют любви пирожных и печенья (которые никто не отрицает).

5 любимых упражнений

После короткого динамическая разминка (прыжки со скакалкой, бег на месте с высоким коленом) для выполнения интервальных тренировок. Выполнять каждое упражнение по 35 секунд и сразу же переходите к следующему. Повторять от начала до конца 3 раза. Следовать на протяжении дня.

Выпады в прыжке

Из положения стоя отвести левую ногу назад и опуститься на левое колено и ноги должны образовывать прямой угол, туловище прямо, плечи уменьшается. Поднимите правое колено и прыжок свопа, при посадке, колени должны оставаться над землей. В случае возникновения проблем с коленными суставами, можно двигать ногами в прыжке, и перестановка.

Прыгающая лягушка)

Ноги шире плеч, развернуть носки, садится на корточки. На выдохе, мощный толчок-вверх с одновременным махом руками, чтобы достичь. При посадке не задерживаться, толкая вниз с одновременным начать снова. 10-12-м итерации будет очень сложно оторваться от пола, но эти самые важные повторы. Не сдавайся!

Нажмите на локти

Исходное положение – лежа на локтях. На выдох, мощным движением поднимите таз, возможно формирование треугольника между тремя точками: колена, таза, и носки. Вернуться в горизонтальное положение медленно, перегрузка мышц живота. В первую очередь, таз поворачивается, копчик поджат в пределах. Ритмично, это нужно делать 15-20 повторений, и в конце концов, для того, чтобы держать статику в горизонтальном положении (планка).

Киль на брюшке

Лежа на животе, поднимите обе ноги и грудь, ножи, согните локти вдоль тела. Помочь руками, чтобы зафиксировать в самом верхнем положении грудь над полом, держать ногу как можно выше от земли. Работают мышцы спины, поясница, живот-мышцы. Пожалуйста, 35-60 секунд.

мост

В положении лежа согните ноги в коленях и надень носки, руки согнуть в локтях. Ладони к телу – и это показатель того, насколько высокий рост таза. Ноги немного уже, чем Ширина плеч. На выдохе поднимите таз, задержитесь на секунду, напрягая мышцы живота, нижней (не бросай его, ДИП!).

Мария Васильева

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.