Volkswagen представила автономный автомобиль, который заменит автомобили uber и lyft

Нoвый элeктричeский фургoн oт Volkswagen Мoиa, рaзрaбoтaнный спeциaльнo для службы сoвмeстнoгo испoльзoвaния aвтoмoбилeй.

Гoд нaзaд на TechCrunch сорвать мероприятие в Лондоне, Volkswagen представил специализированные компании, ориентированные на будущие услуги для пассажиров под названием МВД. В том же году на этом же мероприятии, которое сейчас проходит в Берлине, немецкий автопроизводитель обнародовал первый автомобиль компании Моиа. Они стали полностью электрический шестиместный автомобиль, разработанный специально для совместного использования автомобилей.

Аналогичные сервисы, такие как uber или lyft, может значительно сократить количество автомобилей на дорогах. Недавно ученые из Массачусетского технологического института разработали алгоритм, который может заменить 14 000 желтых такси в Нью-Йорке всего за 3000 автомобилей для обмена езды. Таким образом сохранилась бы эффективность всей системы.

Моиа планирует перевести эту теорию на практике. По словам генерального директора, компания планирует ездить более одного миллиона таких автомобилей в Европе и США к 2025 году, пишет голая наука.

МВД работает над тем, чтобы ввести услугу по объединению поездки, сосредоточив внимание на двух ключевых особенностей. Первый из них-это «умные» алгоритмы, которые identificeret пассажиров, путешествующих в том же направлении и выбирает оптимальный маршрут.

С другой стороны, компания работает по концепции автомобиль, который будет максимально соответствовать автопул услуги. Новый электрический хэтчбек стал первым автомобилем Моиа. В заповеднике около 300 км, электромобиль можно зарядить на 80 процентов всего за полчаса. Внутри просторный салон дизайнеры разместили элементы, которые создают особую атмосферу. Они включают в себя большой дисплей, отображающий маршрут, модуль Wi-Fi, Камера хранения багажа, USB-порты для зарядки у каждого кресла, настольные лампы и многое другое.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.